У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Бестиарий f.a.q. Правила Сюжет Акции Колонка журналистов Карта ролевого проекта Занятые внешности Занятые роли
000
060
000

Если ты читаешь данный текст, значит, ты уже задумываешься о том, куда именно завела тебя дорога ролевого мира. Чтобы понять, стоит ли это место твоего внимания, ответь мне на вопросы: ты любишь мистику? Тебя привлекает город, полный загадок и тайн? Ты хочешь отыграть небанальную линию <...>

Vampire Academy: blood ties

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: blood ties » Акции » Action №4.3. Want to see.


Action №4.3. Want to see.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие игроки! Вам очень нравится определённая внешность? Вы бы хотели видеть её на форуме, но никак не можете продумать заявку? Тогда вам сюда! Выбираете «звезду», прописывайте желаемые отношения и ждите.

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

--
Внешность на английском | на русском

Описание:

текст

Код:
[quote][table][tr][td width=2% bgcolor=#f5e4bc][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=black]ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼ [/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center][img]ГИФ[/img]
[size=10]Внешность на английском | на русском[/size][/align][/quote]
[table][tr][td width=2% bgcolor=#f5e4bc][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=black]Описание:[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][i]текст[/i][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/fff9e7646db0c228d49207f5705ce337/tumblr_inline_mzzdcemnVP1spxmd9.gif
Ashley Madekwe | Эшли Мадекве

Описание:

Я вижу её в образе дампира и онли дампиром. Она могла бы работать организатором вечеринок, работать на одну богатую особу и устраивать ей стоящие мероприятия. Бояться за не оплошность, и что её могут уволить за это. Если задумка моя понравилась, то можешь смело обращаться ко мне, так как с био, я помогу. 

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

https://68.media.tumblr.com/be8e7868b5ea699b4d5f2d59c7ad6b39/tumblr_nivp1uv2dy1thla73o1_500.gif
Emily VanCamp & Josh Bowman | Эмили Ванкэмп и Джошуа Боуман

Описание:

Хочу видеть их двоих в качестве двух дампиров - стражей старшего Андрея Драгомира. Можно парой, можно и по отдельности, но чтобы были стражами и дампирами. У них, у двоих это отлично выйдет. Понадобится биография, то смело ко мне можете обратиться. 

0

4

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb77i92px41qbmp7lo3_500.gif
Nick Wechsler | Ник Уэкслер

Описание:

Он мог бы быть отличным сержантом - дампиром. После окончания решить пойти не стражем, а именно в полицию. Где удачно, поднимается по карьерной лестнице. Он мог бы закрыть немало преступлений. Посадить немало преступников. Задумки и идеи на этого персонажа есть. Так что, смело ко мне в ЛС.

0

5

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

https://2.bp.blogspot.com/-xyWlwZYEstY/VVioG6YR9vI/AAAAAAAACo8/9fDCfU_-swY/s1600/tumblr_na761567FN1spadc1o1_500.gif
Maria Ehrich | Мария Эрих

Описание:

Вижу её в качестве стража и девушкой Эрика Драгомира. Дампиркой, из-за того, что у актрисы глаза карие, а не голубые. Они могли бы к своим отношениям долго идти. Могли бы быть ссоры и прочее. Но вижу только её его стражем. Или в качестве подруги. В любом случае, приходи и обсудим, и твои идеи.

0

6

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/408f9b97482ada5ddc676aea7f712824/tumblr_inline_ndb3kjjQCv1so10o6.gif
Christa Brittany Allen | Криста Бриттани Аллен

Описание:

Хочу её видеть дампиром и возможно, в качестве моей дальней или близкой родственницы. Идей ещё нет, они только созревают в моей голове. Так заберу с руками и ногами, так как она мне очень нравится. Приходи, решим чего хотеть будешь ты.

0

7

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼


Elizabeth Gillies | Элизабет Гилис

Описание:

Я бы хотел тебя лицезреть на нашем проекте в образе роковой стригойки. Мне кажется, что тебе подошли бы имена такие как : Аделина ( Адель), Агнесса (Агнесс), Селена, Серена, Стефани. А из профессии: танцовщица или  певица. Ты определенно талантливая личность. Стригои не могут любить, чувствовать или испытывать положительные эмоции, поэтому я хочу с тобой просто что-то на подобии редких интрижек, которые происходят между нами.

0

8

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://tribzap2it.files.wordpress.com/2015/01/gra9n.gif?w=480&amp;h=239
Odette Annable | Одетт Эннэйбл

Описание:

Вижу её дампиром и стражем младшей Драгомир. Хочу, чтобы она была именно той, о ком я упомянула в анкете своей сестры. Думаю, что она отлично справится с конкретной ролью. Да и данная внешность, очень подходит. А будут проблемы с биографией, то можно ко мне обратиться. Я помогу или выберу ту, которая будет лучше всего подходит под описание этой дампирки.

0

9

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

https://i.yapx.ru/HV7g.gif
Madeleine Stowe, Henry Czerny, Amber Valletta | Мэделин Стоу, Генри Черни, Эмбер Валлетта

дополнительно



Описание:

Я хочу видеть эту троицу у нас на форуме! Даже в таком тандеме, как и в сериале «Реванш». А те, кто не знает, то я хочу адаптировать их и в нашем мире. Но Стоун вижу в образе дампирки, которая удачно вышла замуж за богатого мороя. Генри как раз похож на мороя, который имеет большой кошелёк. Но, а Валлету вижу в образе его любовницы- моройки. Идей на них у меня море, дам несколько из них в гостевой или в ЛС. Но я очень хочу видеть этот тандем. Их как раз можно связать и с персонажами, что написаны в акции. Они классные все актёры, что я с нетерпением их жду всех.

0

10

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

https://media.giphy.com/media/kYfyfUkE1m3HG/giphy.gif
Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин

Описание:

Зоя Беликова - дочь Каролины Беликовой, младшая сестра Павла Беликова. Жила долгое время в России в Бийске. Прошла обучение в академии Святого Василия, но стражем не захотела стать и поступила в колледж. После колледжа поступила в университет. Роза видела её шестимесячной, но из маленькой милой девочки, Зои выросла во взрослую женщину. Сейчас ей 31 год и Зои планирует реализовать свои намеченные планы. Она упорна, проворна, хитра и умна. Хорошо и дружно относится к своей кузине Александре.   

0

11

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/tumblr_mbl7bnTGOj1riy00eo1_500.gif
Kendall Jenner | Кендалл Дженнер

Описание:

Катя Беликова - дочь Софии Беликовой и Ролана Кисляка. Родилась России, как и многие её родственники. На данный момент заканчивает академию Св. Василия, но с будущим ещё не определилась. Маленькая, неуверенная в себе девушка, которая мечтает затмить своих родственников своими поступками. Хочет преодолеть свою застенчивость и совершить героический поступок. Отношения с другими родственниками у неё натянутые. Ей проще уйти от них в свою комнату или пойти погулять с друзьями.

0

12

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

https://38.media.tumblr.com/c64013cb612ae493273fae7b7ec19eed/tumblr_nocrpzTaO01uvquzxo2_500.gif
Olga Fonda | Ольга Фонда

Описание:

Виктория Беликова - дампир и страж при дворе. Ей было семнадцать, когда её впервые увидела Роза Хезевей. Она тогда училась в академии Св. Василия, подавала высокие надежды. И оправдала их, став стражем при дворе. Она чуть младше стража королевы, но её репутация, уже давно обгоняет её. Виктория хорошо относится к своим близким, готова ради них пожертвовать своей жизнью. Часто упрекает Катю за отношение к семье и из-за этого, они часто ссорятся. Вика уверена, что точно идёт по стопам Дмитрия.

0

13

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1403800669ra/10145907.gif
Luke Evans | Люк Эванс

Описание:

Павел Беликов - дампир, страж при дворе. Старший брат Зои Беликовой. На несколько лет старше своей сестры. Образцовый дампир, верный страж и защитник. Добился быть при дворе и в совете стражей. Можно сказать, что Павел зашёл дальше, чем его дядя Дмитрий. Он устроил себе хорошее будущее и будущее своих детей. Его принимают с почётом при Дворе и в других странах, где узнают его. 

0

14

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://25.media.tumblr.com/5d90bf08a70fe9212585a7430fffc3c0/tumblr_miebkmvQck1s609pno1_500.gif
Cheryl Cole | Шерил Коул

Описание:

Розмари Беликова (Хэзевей) - дампир, страж при Дворе. Личную игру никто не отменял. Как и альтернативу, где можно отыграть прошлые годы Розы. Это неожиданно, но да я решилась на эти заявки. Мамочка, приходи, буду любить и лелеять. И у меня лично намечаются идеи. Можно сменить внешность на другую ибо я лучше найти не смогла. Остальное обговорим.

0

15

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/tumblr_ma0mfaFiOg1qcwx3u.gif
Robert Carlyle | Роберт Карлайл

Описание:

Дмитрий Беликов - дампир, страж при дворе. Где должна быть мама, должен быть и папа. Игру я вам двоим смогу обеспечить. Остальное, вы всегда сможете обыграть и сыграть. Дана примерная внешность, можете сменить на свою.

0

16

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/a014c7336815d670eb0f6d390d3e87b5/tumblr_inline_nszdzvn4c91rrrkde_500.gif
Theo James| Тео Джеймс

Описание:

Стоит сказать, что Деклан является уникальным дампиром. Могут ли Дампиры быть уникальными? Если оба их родителя дампиры - могут. Так случилось и с Декланом. Его мать была на сто процентов уверена, что отцом её будущего ребёнка был дампир, потому что ни с кем другим она попросту не была. Такого не случалось раньше, насколько они знали, и именно этот факт заставлял мир мороев и дампиров крутиться в привычном русле. Дампиры учились защищать мороев, служили им, знали только такую жизнь, лишь потому, что не могли существовать без мороев, ведь могли рожать детей только от них. Мужчины-дампиры не могли иметь детей вовсе. Но в этом случае всё было иначе, и появление такого ребёнка ставило под угрозу привычный уклад жизни вампиров. Больше вопросов, чем ответов. Мать мальчика умерла, когда Деклан был ещё совсем маленьким, отец отдал ребёнка Адриану Ивашкову, который и усыновил мальчика вместе со своей женой - алхимиком Сидни Сейдж. Спокойная жизнь мальчика была бы под угрозой, если бы о тайне его рождения узнали в морском обществе. Его мать боялась, что на нём будут ставить опыты, как над некоторыми обладателями стихии Духа. Но главными врагами еще маленького Деклана были и остаются алхимики. Его приёмная мать вместе с мужем скрывались от этого общества, и никто, кроме приёмных родителей не смог бы спрятать мальчика лучше. Но мальчик рос, пришло время решать, каким будет его будущее. Скрываться вечно для Адриана Ивашова было смерти подобно. А мысль отдать мальчика в обычную школу была отметена довольно быстро. Не без помощи королевы мороев, обязанной Адриану тем, что он спас жизнь её сестре, Деклан поступает в Академию Вампиров, находящуюся в Монтане. Никто не знает, кем являются родители мальчика. Уже в академии стало понятно, что юноша вряд ли пойдёт стезёй Вампира и свяжет свою жизнь с кем-то из мороев, хотя виды на него были даже у нескольких королевских особ. После обучения он вернулся к родителям, и это было его главной ошибкой. Каким-то образом алхимики узнали о том, кто он, и где скрываются его приёмные родители, за которыми общество охотилось уже давно.

0


Вы здесь » Vampire Academy: blood ties » Акции » Action №4.3. Want to see.