Бестиарий f.a.q. Правила Сюжет Акции Обновление форума (!) Карта ролевого проекта Занятые внешности Занятые роли
000
000
000

Если ты читаешь данный текст, значит, ты уже задумываешься о том, куда именно завела тебя дорога ролевого мира. Чтобы понять, стоит ли это место твоего внимания, ответь мне на вопросы: ты любишь мистику? Тебя привлекает город, полный загадок и тайн? Ты хочешь отыграть небанальную линию <...>

Vampire Academy: blood ties

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: blood ties » Акции » Action №4. Want to see.


Action №4. Want to see.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие игроки! Вам очень нравится определённая внешность? Вы бы хотели видеть её на форуме, но никак не можете продумать заявку? Тогда вам сюда! Выбираете «звезду», прописывайте желаемые отношения и ждите.

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

--
Внешность на английском | на русском

Описание:

текст

Код:
[quote][table][tr][td width=2% bgcolor=#f5e4bc][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=black]ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼ [/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center][img]ГИФ[/img]
[size=10]Внешность на английском | на русском[/size][/align][/quote]
[table][tr][td width=2% bgcolor=#f5e4bc][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=black]Описание:[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][i]текст[/i][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/fff9e7646db0c228d49207f5705ce337/tumblr_inline_mzzdcemnVP1spxmd9.gif
Ashley Madekwe | Эшли Мадекве

Описание:

Я вижу её в образе дампира и онли дампиром. Она могла бы работать организатором вечеринок, работать на одну богатую особу и устраивать ей стоящие мероприятия. Бояться за не оплошность, и что её могут уволить за это. Если задумка моя понравилась, то можешь смело обращаться ко мне, так как с био, я помогу. 

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb77i92px41qbmp7lo3_500.gif
Nick Wechsler | Ник Уэкслер

Описание:

Он мог бы быть отличным сержантом - дампиром. После окончания решить пойти не стражем, а именно в полицию. Где удачно, поднимается по карьерной лестнице. Он мог бы закрыть немало преступлений. Посадить немало преступников. Задумки и идеи на этого персонажа есть. Так что, смело ко мне в ЛС.

0

4

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/408f9b97482ada5ddc676aea7f712824/tumblr_inline_ndb3kjjQCv1so10o6.gif
Christa Brittany Allen | Криста Бриттани Аллен

Описание:

Хочу её видеть дампиром и возможно, в качестве моей дальней или близкой родственницы. Идей ещё нет, они только созревают в моей голове. Так заберу с руками и ногами, так как она мне очень нравится. Приходи, решим чего хотеть будешь ты.

0

5

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

https://i.yapx.ru/HV7g.gif
Madeleine Stowe, Henry Czerny, Amber Valletta | Мэделин Стоу, Генри Черни, Эмбер Валлетта

дополнительно



Описание:

Я хочу видеть эту троицу у нас на форуме! Даже в таком тандеме, как и в сериале «Реванш». А те, кто не знает, то я хочу адаптировать их и в нашем мире. Но Стоун вижу в образе дампирки, которая удачно вышла замуж за богатого мороя. Генри как раз похож на мороя, который имеет большой кошелёк. Но, а Валлету вижу в образе его любовницы- моройки. Идей на них у меня море, дам несколько из них в гостевой или в ЛС. Но я очень хочу видеть этот тандем. Их как раз можно связать и с персонажами, что написаны в акции. Они классные все актёры, что я с нетерпением их жду всех.

0

6

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

https://media.giphy.com/media/zwuIlSeMSKGVq/giphy.gif
Matt Bomer | Мэтт Бомер

Описание:

Я хочу видеть своего мужа. У нас есть дочь, которой уже 14 лет. Фамилия должна быть обязательно Лазар и он должен быть мороем. Стихия любая, но кроме духа. Есть сестра и её внешность должна быть Vanessa Hessler. В прошлом мог быть стригоем. Возраст обязательно 37 лет, а то не управитесь с событиями. Познакомились после моего обучения. Нас познакомил морой, которого я защищала. Он увлекся мной и всерьёз. В 18 лет я родила дочь, но из-за некоторых обстоятельств, пришлось вас двоих оставить. Ему пришлось растить девочку самому, правда попытки отыскать свою дампирку не терял. После возвращения, я вновь вернулась в семью, но теперь, я твой дампир, а ты мой морой. Биография на ваше усмотрение. Со всеми важными моментами, я помогу. Не брать на один день.

0

7

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/tumblr_lxi0qcryQh1r327x8.gif
Ben Barnes | Бен Барнс

Описание:

Алёна Беликова (мать)
Рэнд Ивашков (отец)
Каролина Беликова (сестра)
Виктория Беликова (сестра)
Софья Беликова (сестра)
Ева Беликова (бабушка)
Павел Беликов (племянник)
Адриан Ивашков (Двоюродный брат)
Дмитрий Беликов — дампир, определённый защитником Лиссы вместе с Розой. Родом Дмитрий из Сибири. Беликов являлся наставником Розы в первых трёх частях серии романов. Он боролся со своими чувствами из-за того, что мог подвергнуть принцессу Драгомир опасности, ведь в случае непредвиденной ситуации он кинется прикрывать совсем не принцессу, а Розу. В «Поцелуе тьмы» они решили тайно встречаться до тех пор пока Роза не окончит школу, но в конце книги Дмитрий становится стригоем. Впоследствии Лисса обратила его вновь в дампира. Дмитрий стал стражем Кристиана.

0

8

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/cdd618d77af2d708e8857554aa7f382a/tumblr_nvkm6fR6mG1s654t7o3_250.gif http://68.media.tumblr.com/175c9b3218fa55b7efbf147934db280b/tumblr_nvkm6fR6mG1s654t7o2_250.gif
Rebecca Rittenhouse | Ребекка Риттенхаус

Описание:

Василиса Сабина Рея Драгомир — моройская принцесса и лучшая подруга Розы Хэзевэй. Лисса — одна из двух последних вампиров в аристократической ветви Драгомиров, что даёт ей звание «принцессы». Её семья, вместе с Розой, погибла в автомобильной аварии, когда ей было пятнадцать, но Лиссе, благодаря её силе, удалось бессознательно вернуть Розу из мёртвых, создав при этом между ними связь. Она познакомилась с Кристианом Озера в первой книге, после чего они начали встречаться. В «Оковах для призрака» она использовала дух, чтобы вернуть душу Дмитрию и обратить его обратно в дампира. В последней книге Лисса была избрана новой королевой вампиров вместо убитой Татьяны.

Отредактировано Rosemarie Hathaway (20.08.2017 21:43:56)

0

9

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://24.media.tumblr.com/9de55bcacb4dc555274a2d9f01775ea0/tumblr_n4mcgz8QXP1rlb6iho1_400.gif
Zoey Deutch | Зои Дойч

Описание:

В качестве свей дочери, которой 14 лет. Фамилия Лазар по отцу. Дампирка. Воспитывал отец, пока мать прибывала в стригойском облике. Характер можно сделать как у Розы, но не всё брать с неё. Отношения будем налаживать так же, как и главная героиня со своей матерью.
Отца ты будешь любить, с остальным мы договоримся.

0

10

ХОЧУ ВИДЕТЬ ▼

http://68.media.tumblr.com/b6109379370da6d236da899f8fe1859e/tumblr_mr7ittTWI61rnv522o3_500.gif
Odette Annable | Одетт Эннэйбл

Описание:

Розмари Хэзевей родилась 1992 году в марте, её родители - морой турецкого происхождения Ибрагим Мазур и страж Джанин Хэзевей. Причём отец не появлялся в жизни дочери вплоть до её ухода из академии. Не желая отказываться от престижной работы стража, Джанин отдала маленькую дочь на воспитание в академию Св. Владимира. В возрасте пяти лет, маленькая Роза встретила принцессу Василису Драгомир. Они стали друзьями, когда малышка Хэзевей бросила в учительницу учебник, за то что она заставила их записать свои длинные имена красивым почерком. На протяжении своей школьной жизни, Роза приобрела репутацию «сорви-головы». В пятнадцать лет семья Драгомир вместе с Розой попали в автомобильную катастрофу, в результате которой в живых осталась только Лисса. Однако она, сама того не подозревая, дотягивается до уже мёртвой Розы и возвращает её к жизни с помощью стихии духа. Это образует прочную связь между девушками, благодаря которой Хэзевей может видеть всё глазами подруги. В основном из-за связи Розе и прощались некоторые проступки, так как она делала её идеальным стражем именно для последней Драгомир. Не известно, почему именно образуется связь и как её разрушить. Однако Роза, после того как чудом выжила после огнестрельного ранения, потеряла духовный контакт с Лиссой. Роза влюблена в своего наставника Дмитрия Беликова, и в «Поцелуе тьмы» они начали тайно встречаться, но в конце книги Дмитрия против воли обратили в стригоя. Роза отправилась в Россию для того, чтобы найти и убить его, но потерпела неудачу. Однако в «Оковах для призрака» Лиссе удалось превратить Дмитрия обратно в дампира. Тем временем произошло убийство королевы, и в нём обвинили Розу. В конце девушке удалось доказать свою невиновность, и она была назначена стражем Лиссы, ставшей новой королевой.

0


Вы здесь » Vampire Academy: blood ties » Акции » Action №4. Want to see.