Бестиарий f.a.q. Правила Сюжет Акции Обновление форума (!) Карта ролевого проекта Занятые внешности Занятые роли
000
000
000

Если ты читаешь данный текст, значит, ты уже задумываешься о том, куда именно завела тебя дорога ролевого мира. Чтобы понять, стоит ли это место твоего внимания, ответь мне на вопросы: ты любишь мистику? Тебя привлекает город, полный загадок и тайн? Ты хочешь отыграть небанальную линию <...>

Vampire Academy: blood ties

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: blood ties » Партнёрство » Renaissance


Renaissance

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/OSaGw.png

0

2

Alexander Wayne | Александр Уэйн


http://savepic.ru/14520497.gif
Kit Harington | Кит Харингтон*

Возраст: 26|70
Раса: вампир
Род деятельности: составляет компанию Делайле
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Еще один вампир в команде Ливингстон. Был обращен вампиром, которого вскоре убили. Познакомился с Делайлой на одной из вечеринок, устроенных девушкой и влился в ее компанию. Пьет человеческую кровь наравне с Ди. Уважает Элайджу и готов принять его сторону в любой момент, противник методов Марселя. Не имеет ничего против ведьм и всячески им помогает, при этом стараясь не слишком попадаться на глаза Жерару.
Отношения
В пару не зову, но при обоюдном желании можно устроить. В целом, Ди для Алекса что-то вроде старшей сестры, закадычной подруги и отличной любовницы. У них не самые здоровые отношения, но тем не менее они все еще вместе путешествуют по миру, время от времени останавливаясь то тут, то там.
Требования к игроку
активность и интерес к персонажу.
*внешность менябельна, подробности биографии и отношений обсуждаемы


0

3

Camille O'Connell | Камиль О'Коннелл


http://s6.uploads.ru/t/fO36K.gif
Leah Pipes | Леа Пайпс

Возраст: 25
Раса: человек
Род деятельности: бармен
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Бармен, работает в баре Руссо. Переехала в Новый Орлеан, чтобы узнать правду о смерти своего брата. Там она повстречала Клауса и Марселя, Ками нравится им обоим, поэтому они стараются оберегать ее от надвигающейся войны между вампирами, ведьмами и оборотнями. По прибытию в Новый Орлеан Элайджа посещает бар Руссо, где заказывает выпить и рассказывает Камилле о своей семье и, в частности, о Клаусе. Выслушав рассказ, Камилла говорит, что Клаус склонен к нарциссизму и паранойе, что сразу заинтересовывает Элайджу. Камилла объясняет, что у нее есть степень по психологии. Сейчас Ками общается с Марселем, становясь шпионом Клауса.
Отношения
всем форумом любить будем
Требования к игроку
активность, идейность, позитив


0

4

Janita Austin | Янита Остин


http://savepic.ru/14663935.gif
Hailee Steinfeld | Хейли Стайнфелд

Возраст: 17/22
Раса: вампир
Род деятельности: студентка
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Родилась и выросла в Нью-Йорке. Пять лет назад познакомилась с Делайлой Ливингстон, которая вскоре рассказала девушке о существовании вампиров и оборотней. С тех самых пор жизнь Ниты перевернулась с ног на голову. Именно Делайла обратила ее и взяла ее с собой, подобно фрейлине. Слабо представляет все сложности жизни в Новом Орлеане, т.к. практически ничего не знает о Древних и Гибридах. Пьет только кровь животных. Единственный раз, когда она попробовала человеческую кровь - сразу после обращения, но это был пакетик донорской крови.

Отношения
Делайла для тебя кто-то вроде старшей сестры, о которой ты всегда мечтала.
Требования к игроку
интерес к персонажу и активность
*имя и внешность менябельны


0

5

Jacqueline Blare | Жаклин Блэр


https://68.media.tumblr.com/cd49628104c3dc98e390119fb6d626cd/tumblr_orcrf7sGfp1vfhu5co1_250.gif
Gal Gadot | Галь Гадот

Возраст: 25
Раса: ведьма
Род деятельности: на ваш выбор
Ориентация: гетеро/би


Краткая информация
Живет в Новом Орлеане с рождения. Родилась в семье потомственных ведьм и о своих способностях знала с самого рождения. Против Жатвы, но при этом особо не высовывается, так как своих интересов у нее в этом нет. Поддерживает семью Майклсонов, но и это открыто не показывает. Привыкла добиваться своих целей, даже если ради этого придется использовать других людей. Время от времени уезжает из города, чтобы практиковать магию, надеется, что с приездом Древних сможет колдовать и в родном городе.
Отношения
Тайная дружба с Хэйли и помощь в вопросах ведьм и защиты от воздействия Майклсонов.
Требования к игроку
активность, позитив и все сложится :3
*имя и внешность менябельны


0

6

Дорогие мимокрокодилы! Прекращайте так делать х) Мы для вас специально запустили беспрецедентную акцию - лотерея "сектор шанс" для каждого гостя, забронировавшего место в Новом Орлеане! На обратной стороне каждого входного билетика вас ждет очень приятный бонус! Не проходите мимо, у нас вас ждет уют, тепло и много чая с плюшками в эту июльскую стужу!
http://savepic.ru/14749839.gif

0

7

Mikael Mikaelson | Майкл Майклсон


http://s4.uploads.ru/Z0DRw.gif
Sebastian Roche | Себастьян Роше

Возраст: 1060+
Раса: первородный вампир
Род деятельности: преследование семьи
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Древний Вампир, который ранее был Викингом, и богатым землевладельцем в Норвегии. Он патриарх Семьи Майклсон и отец Фреи, Финна, Элайджи, Кола, Ребекки и Хенрика, и приёмный отец Никлауса. Ему было около пятидесяти лет, когда он превратился в вампира, он был сильным, строгим, властным и авторитетным, все эти качества усилились с его трансформацией. Узнав о том, что его сын Никлаус на самом деле был рождён от оборотня, разыскал и убил его настоящего отца и его семью, что положило начало вражде двух видов. Он избивал Клауса даже в детстве, оправдывая свои действия тем, что пытался сделать его сильнее. Посвятил свою жизнь погоне за своими детьми и всеобъемлющим желанием убить Клауса. В Новом Орлеане он появился по наводке и что на этот раз, банально снова попытаться избавиться от своих детей или придумает что-то новенькое?
Отношения
даю наводку: Майклсоны в Новом Орлеане
Требования к игроку
активность, идейность, позитив


0


Вы здесь » Vampire Academy: blood ties » Партнёрство » Renaissance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC