У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Бестиарий f.a.q. Правила Сюжет Акции Колонка журналистов Карта ролевого проекта Занятые внешности Занятые роли
000
060
000

Если ты читаешь данный текст, значит, ты уже задумываешься о том, куда именно завела тебя дорога ролевого мира. Чтобы понять, стоит ли это место твоего внимания, ответь мне на вопросы: ты любишь мистику? Тебя привлекает город, полный загадок и тайн? Ты хочешь отыграть небанальную линию <...>

Vampire Academy: blood ties

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: blood ties » Остановка » «Возьмите меня к себе».


«Возьмите меня к себе».

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дорогие гости! Вас заинтересовала ролевая, но вы не знаете кем прийти? Не смогли найти подходящего перса в нужниках, ну а нужным быть хочется? Значит, заполняйте шаблон, и кто-нибудь из нас обязательно вас заберёт к себе, под тёплое крылышко.

ХОЧУ К ВАМ

Имя:  -
Возраст:  -
Должность:  -
Внешность на английском | на русском
Если уже продумали эти пунктики, то обязательно заполняем. Если нет, напримерно не уверены с должностью, или не придумали имя/внешность, оставляем пустую строку.

Отношения

Я хочу ...
прописываем кем и может даже к кому хотите прийти.
Например: хочу к Ивашкову подругой, или я хочу, к кому-нибудь братом

Код:
[quote][table][tr][td width=2% bgcolor=#f5e4bc][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=black]ХОЧУ К ВАМ [/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]● [b]Имя:[/b] - 
● [b]Возраст:[/b]  -
● [b]Должность:[/b]  - 
● [b]Внешность на английском | на русском[/b][/align]
[table][tr][td width=2% bgcolor=#f5e4bc][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=black]Отношения[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][i] [b]Я хочу[/b] ...
[/i][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

2

ХОЧУ К ВАМ

Имя: -Ксандр Лазар
Возраст:  -17-25 лет
Должность:  -
Sam Claflin| Сэм Клафлин

Отношения

Я хочу прийти к кому-нибудь другом, братом или же парнем, фиг знает, что получится. Характер у него что надо для веселья.

0

3

Xandr Lazar, ооооо, можете ко мне другом с академии.

0

4

Xandr Lazar, а ко мне, можно и бывшим парнем. http://s2.uploads.ru/t/HPgty.gif

0

5

Sasha Belikova, Rosemarie Dragomir, в двойном случае не против)

0

6

Xandr Lazar, могли познакомиться в университете, я думаю и расстаться совсем недавно.

0

7

Rosemarie Dragomir, по чьей инициативе?)

0

8

Xandr Lazar, моей скорей всего. http://s4.uploads.ru/Z0rVH.gif

0

9

Xandr Lazar, закончили Академию Святого Василия. Так как больше внешность под 25 подходит. Но так как я старше на два года, то я раньше ушла. Могли бы на вечеринках или на каких-то мероприятиях тусить. Или...раз Лазар, то быть родственником моего друга Нолана. Action №4.2. I wait for you (Men). Он тоже Лазар. Правда бывший.

0

10

Я полувампир-полуведьма, выросла в приемной семье обычных людей, которые выставили меня на улицу, когда поняли кто я. Мне тогда было 14. Я научилась выживать и защищаться. Теперь мне 17 и я решила присоединиться к тактм как я. На улицах я получила прозвище Снежная Королева, потому что я не подпускаю к себе парней и .... замораживаю всех кто попал ко мне в немилость. Это мне досталось от мамы-ведьмы. Но я вполне дружелюбная и милая (если меня не раздражать)

0

11

Николь-Эрика Фрозен написал(а):

Я полувампир-полуведьма, выросла в приемной семье обычных людей, которые выставили меня на улицу, когда поняли кто я. Мне тогда было 14. Я научилась выживать и защищаться. Теперь мне 17 и я решила присоединиться к тактм как я. На улицах я получила прозвище Снежная Королева, потому что я не подпускаю к себе парней и .... замораживаю всех кто попал ко мне в немилость. Это мне досталось от мамы-ведьмы. Но я вполне дружелюбная и милая (если меня не раздражать)

Здравствуйте. Интересный способ подать персонажа. Что ж, прочтите наш Бестиарий, так как по канону Вы не можете быть и вампиром и ведьмой. Либо одно, либо другое. У нас морои имеют магию, ведьмы и индиго. Полу-вампиры у нас дампиры, но они без магии.

0

12

ХОЧУ К ВАМ

Имя: вариативное.
Возраст:  около 25 лет, +-3 года.
Должность:  вариативная.
Sophie Cookson | Софи Куксон

Отношения

Я хочу присоединиться к касте королевских мороев, фамилия не имеет значения, потому готова прийти к кому-нибудь сестрой, кузиной, бывшей девушкой и далее по списку. Приоритетна стихия Духа, но рассмотрю любые другие предложенные варианты.

0

13

hurricane, я не  против кузины. Правда, девушка больше под дампирку. У нас нет ограничений на стихию Дух, но можно взять и огонь или землю. http://s9.uploads.ru/t/NCX80.gif

0

14

Rosemarie Dragomir, Дух был бы предпочтительнее для личного сюжета с соигроком, потому его хотелось бы оставить)
Мне нравится идея кузины Драгомиров, введете в курс дела по родословной, ограничениям и пр.? :3

0

15

hurricane,  значит, будем страдать от него вместе.) У Василисы и Криса четыре ребёнка. Андрей, Роза, Сабина и Эрик. Королева и её муж ещё живы. Так что, у меня особо ограничений и нет. Может, только со стороны отца, так как он остался без тёти. Могу предложить вариант семейства Вод. Они мне кажется больше подходят, кто ближе к королеве. У Татьяны, как раз, была советница из этого рода.

0

16

Rosemarie Dragomir написал(а):

У Татьяны, как раз, была советница из этого рода.

Присцилла Вода.

0

17

ХОЧУ К ВАМ

Имя: Katherine Lindberg
Возраст: 27 - 32
Должность: страж
Gal Gadot | Галь Гадот

Отношения

Я хочу быть в прошлом стригоем, которого вернули обратно в облик дампира. Вновь приступить к своим обязанностям и защищать своего мороя. Согласна на родственные связи, как с Драгомирами, так и с Беликовыми. И, возможно, знать кого-то из стригоев в прошлом.

0

18

Katherine Lindberg, лично я не возражаю. Отличный выбор. Но что-то с родственными связями, я ничего придумать не могу. Если Вы чуть-чуть больше приоткроете биографию персонажа, то я смогу связать себя с Вами.

0

19

Sasha Belikova, я думала о внебрачной дочери какого-нибудь известного мороя. А там уже и смотреть, кто и кем приходится. Если вспомнить, то Роза со многими пересекалась в книге. И с мороями, и с дампирами. Мы могли бы быть и просто знакомы.

0

20

Katherine Lindberg, мне почему-то приходит идея о Риде Лазаре, (брат Эйвери Лазар), но можно просмотреть Зеклоса и Селски. Больше почему-то, я вспомнить не могу. Нужно заглянуть в анг. вики, чтобы вспомнить.

0

21

Sasha Belikova, а Роберт Дору? Хмм... идея с Ридом заманчивая. Но я ещё подумаю.

0

22

Katherine Lindberg, да, кстати, можно взять и его. Я как-то за него и забыла уже. И его судьба неизвестна после смерти брата.

0

23

Sasha Belikova, тогда, пусть остаётся Дору. Поищу о нём что-нибудь ещё, чтобы сеть за анкету. Забронируйте мне Галь тогда, на пять дней, чтобы не дёргать с продлёнками. И кому, я смогу потом обратиться?

0

24

Katherine Lindberg, бронирую, ко мне. Я с радостью помогу. И если вспомню что-то о Роберте, то я напишу.

+1

25

Katherine Lindberg, ура, новые лица. Мы могли быть знакомы.

0

26

Rosemarie Dragomir, только, после возвращения. Я ещё думаю о возрасте. И если амс понравится моя идея, то я её и возьму.

0

27

Katherine Lindberg, устраивает. Вдохновения и ждём анкету. Будут сложности, то я на связи.

0


Вы здесь » Vampire Academy: blood ties » Остановка » «Возьмите меня к себе».